はじめてのママリ🔰
お散歩やお買い物などよく歩ける子でもさすがに1日中は歩けないだろうし、抱っことなったときの4歳時の体重は確実に足腰やられるので私なら持って行きます!
長女5歳、次女3歳のとき持って行きましたが順番に乗ってましたよ😂
途中でお土産買ったりした時も荷物置きになるので持ってくのをオススメします!🎶
m.k08
我が家は、ディズニー以外のレジャーへお出かけする時も未だにベビーカー(B型)を持って行って荷物置きにしたり、子供が寝たら乗せたりしてます☺️
ディズニーは特に、疲れたら抱っことかなりがちなので持って行くと良いです︎👍🏻 ̖́-
我が家は秋にディズニー行く予定ですが、その頃はもう4歳だけどベビーカー持ってくつもりです!
ママリ
うちはかなりでかい5歳の長男も今でも乗ります笑
昼寝したり夜は歩き疲れるので…
下がまだベビーカー乗るまでは持ってくので乗れれば載せるつもりです、さすがに小学生になったら乗らないかな?
ayano🐻
4歳で持っていってます!😂荷物も多いし、昼寝もするので助かりました❤️
moony mama
3歳から持って行ってないです。
ランチをゆっくり食べることにしているのと、パレード待ちの時間で休憩できるので、息子は元気に遊んでますね
コメント