※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

東急ストアがメインで、月の食費は約65000円。浄水器なしで水とお茶はネットスーパーで購入。

メインで行くスーパーが東急ストアの方いますか?

良かったら月の食費いくらか教えてください。

うちはたまに電車乗って安め(と言ってもそこまで安くはない)のスーパーで買い出しすることはあるけど、近くの東急ストアメインで買ってる感じです。

うちは頑張って割引シールの物をたくさん買って冷凍したりして月65000円くらいです。

ちなみに、浄水器とかは無く、水とお茶をネットスーパーで頼んでて、それも含まれてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

実家も今も東急沿線に住んでいるので、東急ストアユーザーです笑 うちは私も正社員で働いているので、週に仕事終りに何回か利用+Oisixですが、月8万くらいだと思います… イオンとかに比べたら、東急ストアたかいですよね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    またお返事遅くなってしまいすいません💦

はじめてのママリ🔰さんは8万くらいなんですね💡
    やはり東急高いですよね。
    近所の知人も、食べ盛りの男の子がいて、10万超えるって言ってて、でも、ママリではだいたい5万くらい、と言ってる人多くて、私やその知人が使い過ぎなのか??と混乱してました😵‍💫

おかげで地域柄、この食費は普通なんだ!と確信持てました💡ありがとうございます✨

• 6月13日