妊娠・出産 つわりの吐き気がきつくなってきています。何を試したらいいでしょうか…?可能性として考えられる対策を知りたいです。 つわりの吐き気ってマシになる方法何がありましたっけ…?? おそらく7wです。 吐き気がきつくなってきました… 2日前は食べ悪阻傾向かなと思ってたんですが、 食べてもより気持ち悪くなったりして分かんなくなってきました🥲 人それぞれ、妊娠それぞれだと思いますが、 可能性として… 何を試したらいいでしょうか………。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 S(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物で言えば、私の場合はパイナップルと納豆巻きは食べられました笑 あと、仕事してる間は不思議と気持ち悪いけど気が紛れて多少マシでした😂何かに集中出来るものあるとちょっとはいいかもです💦 6月11日 S コメントありがとうございます!! パイナップル、ちょうど今日子ども用に買ってきててつまみ食いしましたが美味しかったです✨ 酢飯系もありましたね💡 確かに、しんどいながらに何かした方がマシかもです😭私も今日、仕事中は大丈夫でしたが退勤後徐々にきて子供たちに夜ご飯食べさせ終わったところでダウンしました… 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!!
パイナップル、ちょうど今日子ども用に買ってきててつまみ食いしましたが美味しかったです✨
酢飯系もありましたね💡
確かに、しんどいながらに何かした方がマシかもです😭私も今日、仕事中は大丈夫でしたが退勤後徐々にきて子供たちに夜ご飯食べさせ終わったところでダウンしました…