コメント

ままり
具沢山チャーハン、炊き込みご飯、ストックしてると便利ですよ☺️
ままり
具沢山チャーハン、炊き込みご飯、ストックしてると便利ですよ☺️
「ご飯」に関する質問
1番下の一歳二ヶ月の男の子が最近保育園から帰ってきたら機嫌いい時が少なくずっとぐずぐずしてます、そして急にご飯を食べなくなってしまいました。 ご飯を口にあーんしようとしても口開けてくれなくて パンとかバナナは…
詳しい方いたらお願いします。 自分が38℃の発熱をしています。 寒気がすごくて身体も怠いのですが、ご飯は食べれます。 明日から仕事なのでカロナールを飲んで様子を見ようかとおもったのですが、水分も食事も摂れるのに…
完母で育てていて、お子さんが離乳食をあまり食べなかったって方いますか?🥹何歳で断乳、卒乳しましたか?🥲 上の子は完母でご飯あまり食べない子で2歳で断乳でした! ご飯をちゃんと食べるようになるまではあげ続けた方が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チャーハン!!!!卵はポロポロにならないですか?後卵焼きって冷凍できますか?
ままり
チャーハンの卵、冷凍して食感気になったことないですよ☺️卵焼きは冷凍したことないですが、できるんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ
卵焼きできたら楽だなーと思って!!!やってみます!