子育て・グッズ 久しぶりに会った友人から息子にスタイをもらいました!多分4,000円相当… 久しぶりに会った友人から息子にスタイをもらいました! 多分4,000円相当だと思います。 その時私も久しぶりに会うからと思って焼き菓子をプレゼントしました。 内祝いのようなお返しを別途送った方が良いでしょうか?? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 内祝い プレゼント お返し スタイ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半額ぐらいのお返しを送った方がいいよ🙋 6月11日 はじめてのママリ🔰 焼き菓子あげてるならいらないよ🙋 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント