※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供が2人以上いる方で子供の年齢が小さい時(0〜3歳)に離婚したって方…

子供が2人以上いる方で子供の年齢が小さい時(0〜3歳)に離婚したって方いますか??
実家に帰ることもできますが甥っ子と姉もいるので生活スタイル違うし逆にストレス溜まりそうで、、、

それなら実家近くで団地借りてすもうかなって思ってますが、私一人で小さい子二人。まだ夜泣きもあるし、風邪ひいた時なんからもう機嫌悪いしで、その中で仕事もしなきゃいけないので本当に大丈夫なのかな、、、って不安の方が大きいです😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳1歳で旦那から逃げて実家に戻りました!
わたしは実家にいて良かったです💦

• ママリ

ママリ

夜泣きとか大丈夫でしたか??😭💦

結局姉と甥っ子がいるのでどうしてもストレスが溜まりそうで😭💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜泣きはそんなにしないタイプだったんですが
    体調悪く壊した時とかわたしの母がみてくれたり、用事がある時もみてくれたりとわたしは助かりました!
    大変な目に合わせてたことには違いないので全て自由には出来ませんでしたが…

• 57分前
  • ママリ

ママリ

うちもそんなに夜泣きはしないのですがたまに夜泣きがあり😭
    上の子は旦那の抱っこじゃないとダメな部分もあります( ; ; )

体調崩した時に頼れるのはいいですね😳

• 2分前