コメント

はじめてのママリ🔰
3歳1歳で旦那から逃げて実家に戻りました!
わたしは実家にいて良かったです💦
はじめてのママリ🔰
3歳1歳で旦那から逃げて実家に戻りました!
わたしは実家にいて良かったです💦
「夫」に関する質問
寝かしつけでイライラして、8ヶ月の子を大きく揺らしてしまいました😭 揺さぶられっ子症候群など大丈夫でしょうか…? 抱っこか授乳寝落ちでしか寝られない子なんですが、最近寝かしつけのために抱っこすると動き回ります😭…
多分ですが、 夫が仕事帰りまっすぐ帰らず 30分くらいのんびりして帰ってきてると思います。 7時半位に帰ってきます。 イライラしませんか?それくらい、大目にみるべきですかね…?
幼稚園卒と保育園卒ってそんなに違いますか? 小1のスタートが全然違うとSNSで見たんですが、小1の子がいるママ友に聞いたら「全然違うよ!」と参観日のエピソードもまじえて教えてくれました。 身近な人の実体験に基づい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
夜泣きとか大丈夫でしたか??😭💦
結局姉と甥っ子がいるのでどうしてもストレスが溜まりそうで😭💦
はじめてのママリ🔰
夜泣きはそんなにしないタイプだったんですが
体調悪く壊した時とかわたしの母がみてくれたり、用事がある時もみてくれたりとわたしは助かりました!
大変な目に合わせてたことには違いないので全て自由には出来ませんでしたが…
ママリ
うちもそんなに夜泣きはしないのですがたまに夜泣きがあり😭
上の子は旦那の抱っこじゃないとダメな部分もあります( ; ; )
体調崩した時に頼れるのはいいですね😳