副鼻腔炎の頭痛が酷いです。病院に行くまでの間何か対処法はありません…
副鼻腔炎の頭痛が酷いです。
病院に行くまでの間何か対処法はありませんか??
今年に入ってから花粉症や風邪の後に副鼻腔炎になるようになってしまい、もう3回目です😣
- nn(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
スヌーピー
鎮痛剤もっていませんか?
わたしもまさに今副鼻腔炎で頭痛ひどいです😂
副鼻腔炎の頭痛が酷いです。
病院に行くまでの間何か対処法はありませんか??
今年に入ってから花粉症や風邪の後に副鼻腔炎になるようになってしまい、もう3回目です😣
スヌーピー
鎮痛剤もっていませんか?
わたしもまさに今副鼻腔炎で頭痛ひどいです😂
「サプリ・健康」に関する質問
一昨日から陰部の痒みが気になります😭 心当たりがあるのは、 花粉症なのですがお祭りで半日外で過ごした事と 間違えてデリケートゾーン用ではなく 普通のボディーソープで洗ってしまった事、 排卵後(関係あるかは分かり…
35歳です。 もう何年も前から体の不調が続いており、自律神経が乱れていると感じます。 気になっている不調は ▲睡眠の質の悪さ 毎日、起床直前まで夢を見ていて、起床時がかなりダル重い感じ。 夜中に1,2回目が覚める。 …
産後生理がキツくなった方いますか? 現在産後1回目の生理はきてもうすこしで2回目くると思うんですが、ほんっとーにイライラします!!😫めちゃ眠いし気持ちダウン⤵️って感じです 妊娠前は低容量ピル飲んでたので本当に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nn
アセトアミノフェン200mgがあります😭😭😭
よく副鼻腔炎になりますか??2日前からつらくて…
スヌーピー
初めてなりました。
旦那もGWになって頭痛ひどかったです。
鎮痛剤飲むと楽になりますよ