コメント

はじめてのママリ🔰
過干渉な親との共依存に見えます💦
それが異常だと気づかないと難しいですよね。
お金や人生のことを相談するのはまず同一世帯家族の妻ということを伝えます。また、自分の親は子供のお金の管理に口出ししないけど、それについてどう思う?と問いかけて、おかしいと気づいてもらうしかないんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
過干渉な親との共依存に見えます💦
それが異常だと気づかないと難しいですよね。
お金や人生のことを相談するのはまず同一世帯家族の妻ということを伝えます。また、自分の親は子供のお金の管理に口出ししないけど、それについてどう思う?と問いかけて、おかしいと気づいてもらうしかないんじゃないでしょうか?
「義両親」に関する質問
義両親へ私から話したら迷惑でしょうか? 義実家のトイレが壊れたらしく 新しくするために45万円掛かるらしいこと (どうせ新しくするなら良いものに取り替えたいらしく) ➕ 義父のボーナスがなくなったため 月に5千円だ…
義両親が喫茶店をされていて、たまに食べに行くとお金はいらないと言って下さるので、支払ったことがないのですが、このまま甘えさせてもらっていていいと思いますか? 次は支払った方がいいと思いますか?🥲 いいねで教…
夫に家事などを任せて先に寝るのは駄目ですか? 現在育休中で、小1、3歳、5ヶ月の育児をしています! まだ下の子は夜間に1回授乳があり、朝は5時ごろ起きて授乳のこともあります。 そのため夫が早く帰ってきた日には上…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どう思う?って聞いた事あるんですが、別になんとも思わないそうです…人それぞれだと。こういう時だけ多様性ふりかざしてきてうざいことこの上ないです🤬
共依存って気持ちいいから、いつまでたってもやめられないんですよね…
願うわけではないですが、親が死なないと現状崩せないんだろうなって思ってしまいます。