妊娠・出産 今日、昨日と前駆陣痛の様な生理痛みたいな痛みだったり感覚がまばらな… 今日、昨日と前駆陣痛の様な生理痛みたいな痛みだったり感覚がまばらなぎゅうーって感じの痛みがあるんですが今日病院での検査では特に陣痛が始まるような感じではない、と言われたのですがこれは前駆陣痛ではないということでしょうか? それともお医者さんがいう陣痛は本陣痛のことなのでしょうか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママり まばらな痛みは前駆陣痛ですね! 先生が言うのは本陣痛のことだと思います😌 6月11日 ママリ なるほどですね!! ありがとうございます😭🩷 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!!
ありがとうございます😭🩷