※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
妊活

化学流産後の生理でいつもと違う症状を感じています。出血がサラサラで、2日目は思ったほど出血がなく、3日目は少ない気がします。

化学流産後の生理でいつもと違うなーって症状あった方はいらっしゃいますか?
私はなんか血液サラサラって感じなのと、2日目は大量出血かと思いきや、3日目の本日はいつもより出血量が少ない気がします。

コメント

くろすけ

わたしも今回そんな感じなんですが!!😳😳卵胞チェックで排卵の日は確実なのに生理が遅れて来ました💦💦まだ一週間後からの検査薬でフライングの時期だったので検査薬はしてないのですが😢生理きた前の日にお腹を強く打ったのでもしかして…とか思っちゃってました💦一緒だ!と思ってコメントしちゃいました、すみません(T_T)

• おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

コメントありがとうございます😊
    私は市販の検査薬で排卵チェックして、ルナルナの予想通りでした。
    生理が遅れる事はほぼないんですが、遅れて2日目にチェックしたらうすーーい陽性。
    3日目にチェックしたら陰性になっており、そのまま生理が来ました。。
    てぃんさんもお腹を強くうったのが原因かはわからないですよ!
    化学流産は染色体の異常?が原因みたいなので。。
    やっぱり普通の生理とは違うんでしょうね。
    膜が分厚くなってる分、量が増えたりするとは何かで見たので気になったんです💦

残念だけど、ちゃんと着床までは行ったのはある意味励みになりました!

• 4月5日