ココロ・悩み 義理姉の子がお昼寝時間がずれて4時過ぎから寝ていて、夜寝かせるのが大変。明日も仕事なのに起こせず悩んでいます。 同居で、仕事もしてます。 義理姉の子が来るのはいいのですが、お昼寝の時間がずれて4時過ぎから寝るみたいです。今も寝てます。 夜寝かせるのが大変なので起こしたい気持ちが山々ですが、それも言えず。 明日も仕事なのになぁ😢 最終更新:2017年4月5日 お気に入り お昼寝 同居 ◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖(9歳) コメント ゆずママ(*´꒳`*) 義理姉はいなくて子供だけって事ですか?💦大変ですよね(T ^ T) 今寝てるって事は何時に寝付いてくれることやら…(~_~;) って感じですよね(T ^ T) 4月5日 ◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖ そうなんです。後で義理姉が子供迎えに来たみたいで、4時頃帰ったみたいです。 それからのお昼寝みたいだったので...。 子供も春休みとかはしょっちゅう来るので嫌ですね😢 結局6時30分まで寝てて、今はハイテンションで遊んでます😢 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖
そうなんです。後で義理姉が子供迎えに来たみたいで、4時頃帰ったみたいです。
それからのお昼寝みたいだったので...。
子供も春休みとかはしょっちゅう来るので嫌ですね😢
結局6時30分まで寝てて、今はハイテンションで遊んでます😢