妊活 排卵検査薬が写ります。肉眼でも、基準線・判定線共に、このように薄い… 排卵検査薬が写ります。 画像見にくくてすみません。 肉眼でも、基準線・判定線共に、このように薄いのですが、同等の濃さに見えました。 これは陽性と捉えて良いのでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 肉 ママリ(5歳2ヶ月) コメント mayuna 薄い陽性は陰性判定だと思います! これからもっと濃くなるはずですよ! あさってくらいに排卵する気がします! 6月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 まだ陰性なんですね💦 参考になりますありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
まだ陰性なんですね💦
参考になりますありがとうございます!