コメント
ママリ
赤ちゃんが入ってる時よりはへっこんでるけど〜って感じでぶよんぶよんで、結構出てた気がします😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいの出っ張りでした!(脂肪の可能性もなきにしも……ですが)
-
ママリ
退院時の服装に迷ってて💦まだ少々お腹出てますよね😂教えて頂きありがとうございます😌
- 6月11日
ママリ
赤ちゃんが入ってる時よりはへっこんでるけど〜って感じでぶよんぶよんで、結構出てた気がします😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいの出っ張りでした!(脂肪の可能性もなきにしも……ですが)
ママリ
退院時の服装に迷ってて💦まだ少々お腹出てますよね😂教えて頂きありがとうございます😌
「出産」に関する質問
現在、33wの妊婦です。 里帰りのため夫としばらく離れることになるのですが、とても寂しいです。私と夫は交際期間も含め10年間2人の時間でした。この先、出産・育児はもちろん楽しみではありますが、これまでの2人だけの…
2人目出産の為、義母が帰ってきてくれてます。 2日目にしてストレス溜まってきました笑 別に特に嫌なとこもないし嫌いよりかは好きなんですが、1人の時間がないと無理なタイプで、、。 娘を寝かしつけた後のチョコ食べな…
この間、義父に「2人目だから妊娠中でも楽でしょ?」「2人とも(私と旦那に向かって)出産も産まれてからも頑張ってね」と言われイライラしました。 2人目でもつわりはあるし、後期は逆流性食道炎で食べるのも横になるのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ぶよんぶよん、、たしかにそんな感じだったような😂退院用にワンピース持っていこうと思います!教えて頂きありがとうございます😌