コメント
ママリ
赤ちゃんが入ってる時よりはへっこんでるけど〜って感じでぶよんぶよんで、結構出てた気がします😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいの出っ張りでした!(脂肪の可能性もなきにしも……ですが)
-
ママリ
退院時の服装に迷ってて💦まだ少々お腹出てますよね😂教えて頂きありがとうございます😌
- 6月11日
ママリ
赤ちゃんが入ってる時よりはへっこんでるけど〜って感じでぶよんぶよんで、結構出てた気がします😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいの出っ張りでした!(脂肪の可能性もなきにしも……ですが)
ママリ
退院時の服装に迷ってて💦まだ少々お腹出てますよね😂教えて頂きありがとうございます😌
「出産」に関する質問
出産してから1時間ほどで旦那帰ったら嫌ですか?? 2人目出産して、1時間ちょっとで旦那は帰りました。 休みです。 全然帰ってもらっていいんですが、単純に1人目の時は夜までいたので、違いすぎだなぁっておもいました…
第1子が女の子、第2子が男の子であるママさん方に質問ですが、2番目の息子さんを産む前と後で、入浴時に自分の体を洗う時の洗い方や湯船に浸かる時間等に変化はありましたか? 以前、「男の子を産むと、母親は自分と異な…
産後の結婚式参列について 産後結婚式に参列した方いらっしゃいますか? 3人目妊娠中で、産後1ヶ月半後に親戚の結婚式があります。 上は6歳と4歳で、飛行機で行く距離です…。 私たちファミリー宛に招待状が来るので、家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ぶよんぶよん、、たしかにそんな感じだったような😂退院用にワンピース持っていこうと思います!教えて頂きありがとうございます😌