家族・旦那 旦那が飲み会でうるさいけど、惣菜を買ってきてくれているのでご飯作らなくていい。心の余裕ができる。母さんも同じようにご飯用意してくれるとイライラしなくて済む。 旦那飲み会でうぜーーー!と思ったけど惣菜買ってきてくれてるからご飯作らなくて最高〜 あとは風呂入れるだけだ、子供✌️ ご飯作る手間がなくなるだけで心の余裕もできるわ、✋ ほんま単純なことなのにね。 旦那飲み会の日は母さんもご飯作らんで済むようにご飯用意しといてくれ?って感じ😇 そしたらイライラせずに済むわ 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 旦那 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思える心の広さ! 素敵です♥️ 今度から飲み会の日はそれやってもらいましょ😆✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰はちころ ほんとはいろいろとイライラしますよ???笑 でもご飯作るのさえストレスなんでそれさえない!っていうストレスが一つ減ったことに対してもう仕事一つ減った〜!って感じです笑 たぶん次はないと思われます笑💢 旦那飲み会時、イライラします??😮💨 6月11日 はじめてのママリ🔰 ご飯作ってないのと私の方が飲み会多いので全くいらいらしないんです😂 旦那が激務で子供が小さかった時は子供まだ生まれてまもないのに〜とイライラしましたけど😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
ほんとはいろいろとイライラしますよ???笑
でもご飯作るのさえストレスなんでそれさえない!っていうストレスが一つ減ったことに対してもう仕事一つ減った〜!って感じです笑
たぶん次はないと思われます笑💢
旦那飲み会時、イライラします??😮💨
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってないのと私の方が飲み会多いので全くいらいらしないんです😂
旦那が激務で子供が小さかった時は子供まだ生まれてまもないのに〜とイライラしましたけど😂