コメント
はじめてのママリ🔰
それでいいと思える心の広さ!
素敵です♥️
今度から飲み会の日はそれやってもらいましょ😆✨
はじめてのママリ🔰
それでいいと思える心の広さ!
素敵です♥️
今度から飲み会の日はそれやってもらいましょ😆✨
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは事あるごとに義両親に呼び出されて義実家に行きますか? 夫は頻繁に呼び出されます 例えば今日はスマホの調子がおかしいということで呼び出されていきました 夫と義両親のキャリアは全く違いますし夫…
現金預金はそれなりにあるけど、運用していない人いますか?それはなぜですか? 私は絶対運用派で、自分の独身時代のお金は9割投資です。と毎月給料入るし、現金いらないと思ってます。別にお金に困ったら解約すればいい…
ヤバいヤバい笑 切迫早産で入院だけど 旦那に「アイス食べたい…」って言ったら 面会の時に買ってきた😂 しかもサツマイモとモンブランのソフト。 食事制限ないからいいけど、買ってくるとは思わなかった😂 「アイス食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
ほんとはいろいろとイライラしますよ???笑
でもご飯作るのさえストレスなんでそれさえない!っていうストレスが一つ減ったことに対してもう仕事一つ減った〜!って感じです笑
たぶん次はないと思われます笑💢
旦那飲み会時、イライラします??😮💨
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってないのと私の方が飲み会多いので全くいらいらしないんです😂
旦那が激務で子供が小さかった時は子供まだ生まれてまもないのに〜とイライラしましたけど😂