コメント
ぴぴぴぴ
やーわかります!
イヤイヤ期に落ち着いて対応できない笑
上三人どうやってイヤイヤ期対応してたかな…笑
四人目が片足突っ込みだしたので、そろそろかぁぁぁぁと思ってます🤣🤣🤣
ぴぴぴぴ
やーわかります!
イヤイヤ期に落ち着いて対応できない笑
上三人どうやってイヤイヤ期対応してたかな…笑
四人目が片足突っ込みだしたので、そろそろかぁぁぁぁと思ってます🤣🤣🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
助けてください😢イヤイヤ期経験された方。 毎晩この時間になったら、起きて蹴られます。 何十回止めてと言ってもやり続けます。 今日はブチギレてしまい、足を叩いてしまって、放置してますが、ギャン泣きして泣き止み…
ママラブ強めの2歳児さんいませんか…? うちの2歳の次男なんですが、私のことが大好き過ぎて赤ちゃん返り?イヤイヤ期?もう何が何だか分からないんですけど精神的に荒れやすくなってます… 少しでも満たされないとグズグズ…
最近2歳の娘がイヤイヤ期です。 ママも嫌で私のことを拒否ることが増えました。 手を繋がない・一緒に遊ぼうとしてもおもちゃを貸してくれない・抱っこも嫌etc 基本ワンオペで仕事もしてこんなに頑張ってるのに娘からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当イヤイヤ期って広い心で対応することできないですよね😇
なくていいのになぜイヤイヤ期って存在するんでしょうか😩
ぴぴぴぴ
イヤイヤ期ってほんと大変だけど、ちゃんと小さいうちにイヤイヤして自分をしっかり出せてた方がいいと思います!
小さいうちにおとなしい子ほど、大きくなったとき大変な気がします😅😅