妊娠・出産 5月28日に2回目の人工授精をし、フライングだとは分かりながら本日妊娠… 5月28日に2回目の人工授精をし、フライングだとは分かりながら本日妊娠検査薬してみました。 線が薄く、これは陽性でしょうか。生理予定日は3日後です。 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 人工授精 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント いちごみるく 陽性になると思います!このまま濃くなればベストです! だいぶ線も赤いので生理予定日には同じくらいの濃さになると思います! 6月11日 ふく 陽性の兆し✨あります!! 順調に濃くなって行きますように☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント