コメント

てんまま
使ったことないんですが次の子はこれにしようと思っています(^^)
フォークにおかず刺してあげて、渡すのが最初いい練習かなーと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
1歳から練習始めましたよ☺️
ドードル使わせてました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
丁度今くらいですね✨
ドードル調べてみます🙆♀️- 6月14日
てんまま
使ったことないんですが次の子はこれにしようと思っています(^^)
フォークにおかず刺してあげて、渡すのが最初いい練習かなーと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
1歳から練習始めましたよ☺️
ドードル使わせてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
丁度今くらいですね✨
ドードル調べてみます🙆♀️
「1歳」に関する質問
1歳から保育園に通ってる子って、疲れやすいですか?😭 先日、たまたま会った知り合い(私は苦手)に 「やっぱり1歳から預けてると周りに気遣って過ごすから疲れやすいよねー」って言われました。 「早くから預けられると精…
教習所に通おうと思ってますが、どっちの教習所にしようか迷ってます💦 たぶん来年3月に転勤があるかもなので、それまでに取得したいです😫 ①自転車で10分くらいのところ ・娘の幼稚園までの道にある ・1歳から教習所の託…
もうすぐ2歳になる息子がいます。 私がかなりの心配性で、いまだに食器洗いのスポンジを分けているのですが、皆さんは大人と同じスポンジで洗っていますか? 心配なのは、蜂蜜・黒糖(1歳過ぎたのでボツリヌス菌の心配は無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼遅くなりました…!
可愛いですね💓
フォークにおかず刺してあげると確かにやりやすそうです!!参考になります、ありがとうございます🙇♀️✨