お仕事 夫の扶養に入っており、定額減税は何か提出しないといけないのでしょう… 夫の扶養に入っており、定額減税は何か提出しないといけないのでしょうか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 夫 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 旦那様が所得900万を超えていなければ、おそらく年末調整の資料から計算するので特に提出の必要はないと思います! 被扶養者に変更がある場合は、被扶養者移動届を出さなきゃですが💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 所得そこまでないです😭 特に提出はなさそうですかね😭 6月11日 みみみ 変更がなければ提出しなくて大丈夫です! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとう! 6月11日 はじめてのママリ🔰 すみません、誤字しました。 ありがとうございます🙇♂️ 6月11日 みみみ 全然大丈夫ですよ!笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
所得そこまでないです😭
特に提出はなさそうですかね😭
みみみ
変更がなければ提出しなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとう!
はじめてのママリ🔰
すみません、誤字しました。
ありがとうございます🙇♂️
みみみ
全然大丈夫ですよ!笑