コメント

はじめてのママリ🔰
フレンチトースト、かぼちゃのポタージュ、コーンポタージュとかどうですか?🐱色が白くないので牛乳感はないような気がします🤔
少量でもならハンバーグのつなぎを牛乳に浸したパンにするとか‥
これは見た目が牛乳!ですが、我が家はカルピス牛乳大好きです🐱今はカルピスも桃味とか🍊味とか色々あるので結構味変できます🌱
はじめてのママリ🔰
フレンチトースト、かぼちゃのポタージュ、コーンポタージュとかどうですか?🐱色が白くないので牛乳感はないような気がします🤔
少量でもならハンバーグのつなぎを牛乳に浸したパンにするとか‥
これは見た目が牛乳!ですが、我が家はカルピス牛乳大好きです🐱今はカルピスも桃味とか🍊味とか色々あるので結構味変できます🌱
「食事」に関する質問
2歳8か月(もう少しで2歳9か月)の子がいます。 今日支援センターで、うちの子がミニトマトを🍅←のまま口に入れて食べました。そしたら、支援センターのスタッフさんが「そのまま、食べるの!?お口に全部入っちゃったよ!?…
現在15週目です お腹がすいて食べるのですがだいぶ少量です。 お腹のすき具合は前と変わらない気がするのに、うどん一玉半でお腹いっぱいになります。 そして、食べたあと吐きはしないのですがムカムカして何度か嘔吐く……
最近息子が朝起きるのが早く食事の時間に困ってます😓 冬場は7時半まで寝ていましたが、最近は日の出も早いし体力も付いてきているからなのかきっちり6時にママおはよう😊と起こされます🤦♀️ 起きたらすぐにお腹空いた!と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ポタージュ系飲まないんですよ😭ただフレンチトーストは食べそう!
あとカルピス大好きなのでカルピス牛乳はチャレンジしてみたい!!飲んでくれそうな気がします..!良いアイディアありがとうございました😆✨