コメント
はじめてのママリ🔰
フレンチトースト、かぼちゃのポタージュ、コーンポタージュとかどうですか?🐱色が白くないので牛乳感はないような気がします🤔
少量でもならハンバーグのつなぎを牛乳に浸したパンにするとか‥
これは見た目が牛乳!ですが、我が家はカルピス牛乳大好きです🐱今はカルピスも桃味とか🍊味とか色々あるので結構味変できます🌱
はじめてのママリ🔰
フレンチトースト、かぼちゃのポタージュ、コーンポタージュとかどうですか?🐱色が白くないので牛乳感はないような気がします🤔
少量でもならハンバーグのつなぎを牛乳に浸したパンにするとか‥
これは見た目が牛乳!ですが、我が家はカルピス牛乳大好きです🐱今はカルピスも桃味とか🍊味とか色々あるので結構味変できます🌱
「食事」に関する質問
生後9ヶ月と一週間の娘、離乳食を全然食べません😞 上の子がよく食べる子だったのと、先日の9ヶ月検診で年配の栄養士さんに「三回食は?まだなの??じゃあ今日すぐにでも三回にしてください。あと離乳食が基準より全然足…
26wです! 検診で食事気をつけてと注意されて 朝に食パン食べてるって言ったらダメと言われました🙅笑 みなさん朝ごはん何食べてますか? というかできたら1日のメニュー教えて欲しいです😂
今月1歳になったのでそろそろ卒乳を考えてます!妊娠後期あたりから母乳が出てて出産後は母乳過多だったので入院中から完母で育ててきました! 食べる事が大好きなので好き嫌いする事なく残さず何でも沢山食べてくれるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ポタージュ系飲まないんですよ😭ただフレンチトーストは食べそう!
あとカルピス大好きなのでカルピス牛乳はチャレンジしてみたい!!飲んでくれそうな気がします..!良いアイディアありがとうございました😆✨