コメント
はじめてのママリ🔰
フレンチトースト、かぼちゃのポタージュ、コーンポタージュとかどうですか?🐱色が白くないので牛乳感はないような気がします🤔
少量でもならハンバーグのつなぎを牛乳に浸したパンにするとか‥
これは見た目が牛乳!ですが、我が家はカルピス牛乳大好きです🐱今はカルピスも桃味とか🍊味とか色々あるので結構味変できます🌱
はじめてのママリ🔰
フレンチトースト、かぼちゃのポタージュ、コーンポタージュとかどうですか?🐱色が白くないので牛乳感はないような気がします🤔
少量でもならハンバーグのつなぎを牛乳に浸したパンにするとか‥
これは見た目が牛乳!ですが、我が家はカルピス牛乳大好きです🐱今はカルピスも桃味とか🍊味とか色々あるので結構味変できます🌱
「スイーツ」に関する質問
初マタです。 妊娠する前はほんとに甘いスイーツに目がないというか 食べるのが大好きでした。 スイーツビュッフェ、カフェで甘いスイーツ調べては よく行きました。 現在33週で年休使い9月始めから産休に入りました。 …
旦那が短期転勤してます。 とりあえず3ヶ月。 通勤徒歩電車で45 分。 1ヶ月の支払いトータルでいくらまで許可出来ますか? 都市部近いです。 寮ですが、残業で寮食が間に合わないので買い食いしてます。主にスーパー、…
母親になって6年で始めてママ友ができました🥺✨ 上の子の習い事で話しかけて下さり、家が近いことが判明して今度我が家に遊びに来る事になったのですが… おもてなしの加減がわからず🥲 個人的にスイーツ作りが好きなのでケ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ポタージュ系飲まないんですよ😭ただフレンチトーストは食べそう!
あとカルピス大好きなのでカルピス牛乳はチャレンジしてみたい!!飲んでくれそうな気がします..!良いアイディアありがとうございました😆✨