子育て・グッズ お風呂上がりの水分補給していますか?ミルクの前にお風呂に入れるのが1… お風呂上がりの水分補給していますか? ミルクの前にお風呂に入れるのが1番いいのですがお風呂入るには早すぎたり遅すぎたりミルクの時間が微妙なことが多く、ミルクの時間は気にせず16〜18時に入れることが多いのですが、お風呂上がり麦茶や白湯をあげても飲まないことが多いです。 なのであげていないのですがやはりお風呂上がりの水分補給だいじですかね?💦 最終更新:6月11日 お気に入り 1 ミルク 水分補給 お風呂に入れる 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食始めるまで麦茶や白湯はいらないので、ミルクの方がいいですね🤔✨ 私はお風呂の後にミルクにしていました! 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント