ココロ・悩み 男性同僚がミスを繰り返し、自慢しているのが苦痛。彼のように気にせずにハッピーな休日を過ごしたい。 仕事で大丈夫大丈夫‼️と返事はするが、ミスばかりしていつも注意されている人(男)を見るたびに、私の方が見るに耐えなくて休みの日まで引きずるくらい辛くなる…でも本人はケロッとしていて、自分は凄いといつも自慢してくる… 悩まなくて良いのに悩む😅💦 鉄の心の彼を見習いたい…けれどなりたいとは思わない… せめて休みの日は忘れてハッピーに過ごしたい😭 もー考えたくないのに(T_T) 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 夫 男 ママ コメント はじめてのママリ🔰 鉄の心過ぎて逆に大丈夫ですかねその人は😂 ミスしてる人みるとあ~っなるのわかります🥲 6月11日 ママ 本当、大丈夫って言う返事を聞くたびに、大丈夫じゃないよね…と思ってしまいます😭笑 わかって貰えて嬉しいです😊ありがとうございます(T_T) 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当、大丈夫って言う返事を聞くたびに、大丈夫じゃないよね…と思ってしまいます😭笑
わかって貰えて嬉しいです😊ありがとうございます(T_T)