子育て・グッズ 離乳食の食べさせ方について、座っていると飽きてぐずつくので床で遊ばせながら食べさせている方いますか? 離乳食の食べさせ方について 今はハイローチェアで食べさせてるんですが、座ってるのが飽きるとぐずつくので床に座らせて遊ばせながら追いかけ回しながら食べさせてます 同じような方居ますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 離乳食 食べさせ方 ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうですよ🤣 最初は座ってますがもう抜け出して仕方ないので最終的に立ったまま食べてます🤣🤣🤣 6月11日 はじめてのママリ🔰 食べてくれたらいいって考えでいいですかね😂😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 食べりゃいいって感じです🤣 食べてるだけ偉い!って感じです笑 お外だとずっと座っててくれるからまだいいかなと、笑笑 基本お家では立ったままご飯のことが多いです笑笑 あとはソファーで横並びに座って食べさせたり笑笑だいぶテキトーです笑笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてくれたらいいって考えでいいですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
食べりゃいいって感じです🤣
食べてるだけ偉い!って感じです笑
お外だとずっと座っててくれるからまだいいかなと、笑笑
基本お家では立ったままご飯のことが多いです笑笑
あとはソファーで横並びに座って食べさせたり笑笑だいぶテキトーです笑笑