妊娠・出産 今日のお昼お腹がきゅーっとなるので初めて測ってみました。これは前駆… 今日のお昼お腹がきゅーっとなるので初めて測ってみました。これは前駆陣痛だと思っていいですか? あんまり痛くないしその後寝れたので陣痛でない事は分かるんですが、前駆陣痛なのか気になりました。 経産婦ですが陣痛の始まりが全く分からないです。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 ちこり(7歳) コメント お母さん´`* 前駆陣痛ですね😇痛みもないようですし♪ 4月5日 ちこり ありがとうございます。前駆陣痛があまり分かってなくて…。これがそうなんですね! 早く本陣痛につながってほしいです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます。前駆陣痛があまり分かってなくて…。これがそうなんですね!
早く本陣痛につながってほしいです!