子育て・グッズ 出産~退院後にお祝いで回転寿司行く予定なのですが、まぐろ大好きなの… 出産~退院後にお祝いで回転寿司行く予定なのですが、まぐろ大好きなのにこの10ヶ月全く食べず過ごしてるので、ひたすらまぐろ爆喰いするつもりです! 一応検索してみると、「授乳ではそんなに心配しなくて大丈夫」みたいな感じなのですが… この場合、この日の授乳は控えた方が良いのでしょうか🤔 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 授乳 夫 出産 お祝い 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 退院した人に回転寿司行きました😂普通に授乳もしてました! 6月11日 カイ 大丈夫だと思います☺️ たくさん食べてくださいね✨ ちなみに私はサーモンをたくさん食べました笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント