コメント
ママリ
毎日通ってもやる事無いです。
鼻水吸ってもらっても一時的なものですし、処方薬は鼻水を止めるものではなく出しやすくするものです。
鼻水は出した方が治りは早いし、出しやすい方が楽なので、薬が欲しければ違う耳鼻科に受診するか、小児科でも処分される薬は大体同じなので小児科に行っても良いです😃
ママリ
毎日通ってもやる事無いです。
鼻水吸ってもらっても一時的なものですし、処方薬は鼻水を止めるものではなく出しやすくするものです。
鼻水は出した方が治りは早いし、出しやすい方が楽なので、薬が欲しければ違う耳鼻科に受診するか、小児科でも処分される薬は大体同じなので小児科に行っても良いです😃
「病院」に関する質問
先月末に熱が上がったり下がったりで 中耳炎と診断されました。 抗生剤も点滴して、抗生物質も飲んで 次の週は熱が上がることもなく、元気に過ごしていました。 昨日の朝39℃まであがり午後には解熱。 今日病院いくと夏…
アレルギー症状でしょうか。。 4歳の娘が夜ご飯の時にパイナップルを食べました。 パイナップルは何回も食べた事がアリ、今まで症状が出たことはありませんでした。 その次の朝起きたら、目の周りが赤く少し腫れていて、…
子供が入院になるかもしれないのですが、、 妊娠中なので、私が付き添えるかが心配です。 妊娠中にお子さんの入院に付き添われた方いますか?もしくは妊婦の付き添いを断られた方いますか? 断られる病院もあると知って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初心者ママ
ありがとうございます!!