コメント

ママリ
毎日通ってもやる事無いです。
鼻水吸ってもらっても一時的なものですし、処方薬は鼻水を止めるものではなく出しやすくするものです。
鼻水は出した方が治りは早いし、出しやすい方が楽なので、薬が欲しければ違う耳鼻科に受診するか、小児科でも処分される薬は大体同じなので小児科に行っても良いです😃
ママリ
毎日通ってもやる事無いです。
鼻水吸ってもらっても一時的なものですし、処方薬は鼻水を止めるものではなく出しやすくするものです。
鼻水は出した方が治りは早いし、出しやすい方が楽なので、薬が欲しければ違う耳鼻科に受診するか、小児科でも処分される薬は大体同じなので小児科に行っても良いです😃
「病院」に関する質問
ふと、息子の頭を見たら写真のようになっていました💦 触った感じかさぶたになっていて、今は掻いたりしてる様子はないです。 最近、保育園の先生に「顔が痒いと言われるときがありますので様子見ててもらってもいいですか…
児童相談所に通報されるのではないかと心配になってきました。 11ヶ月の赤ちゃんが階段から落ちて歯をぶつけ下の前歯2本抜けてしまいました。 歯医者に行き状況説明し、来週また傷の具合を診てもらいます。 そのときは…
百日咳の混合ワクチンについて 妊娠中に赤ちゃんの免疫のために混合ワクチンを打ちたいのですが、通っている産科では取り扱いがなく、近隣の病院に電話してもすべて断られてしまいました… 同じような経験をされた方、いら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初心者ママ
ありがとうございます!!