経産婦さんは早い時期からお腹が大きくなることがあります。実際には個人差がありますが、早くお腹が出る人もいます。
経産婦さんがお腹出るのって早い時期から大きくなるのでしょうか?ググッたりすると早くからお腹出てきた!という人が多くて…
実際どうなんでしょうか?
- しか(妊娠30週目, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
11wです!
タイトなワンピースだとお腹の形が出て、ふんわりワンピだとまだ誤魔化せるくらいの出方です😂✨
確かに出てくるの早い気がします!
星
人によるかなと
私は1人目出にくいタイプで
2人目も妊婦なの?ってなったのは6ヶ月後半とかです!
妹は同じくらいの時期に妊娠しましたがめちゃでてました
-
しか
早くて出てこない人もやっぱりいるんですね🤔
でも調べると早くから出てきた!って人が多かったのでどうなのかなって思ったんです、ぽっこりお腹になってきたもので…- 6月11日
はじめてのママリ🔰
早かったですね🤔
上の子の時より今回太った状態でスタートしたのもありますが
めっちゃお腹出るの早かったです!
30週前からもう生まれる?って言われるぐらい出てます😂
-
しか
そうなんですね!まだ7wですが少しお腹がぽっこりしてきて鏡見るとお腹出てるな…なんて思ったり。笑
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
7週ぐらいの時は脂肪が出てました🤣
でも15週頃にはもうガッツリ妊婦って分かるぐらいになってましたね🤔
この前妊婦健診の時に
おそらく35.36週ぐらいの妊婦さんが全くお腹出てなくて
初期かな?って思ったぐらいの方がいて
人によってこんなでないのかとビックリしました😱- 6月11日
しか
じゃあやっぱり脂肪なのかしら…😶🌫️
まだ7wだけどまぁまぁお腹がぽっこりでいつも履いてたズボンが履けなくなりました。笑
そう思うと早めに洋服とか揃えないと…とか思いますね🙃
へも
もともと下腹に肉がついてるので😂既に出てます〜子宮のあたりもぽっこりしてます!
しか
やっぱりそうなんですね。笑
私もまだ7wですが少しお腹がぽっこりしてきたのでこんなだったっけ?なんて思い返したりしてました。笑