はじめてのママリ🔰
結婚前に借りたことあります。働いていたので在籍確認ありました!会社に電話かかってきます。アイフルです。とは言わないですが、本人が不在のときや、本人が必ず対応できるかは分かりません。どのような要件でしょうか?など、同僚に言われたら本人にしか伝えられません。と言われるので、鋭い方は消費者金融からの電話だなとすぐ分かります!
専業主婦は本人に収入がなければ借入が出来ません。ネットから予約の場合は収入、勤務先を入力しないと次には進めませんので、無理かな?と思います💦すみません。私の前の記憶です🤔今は分かりません。
退会ユーザー
私は借りたことないですがアイフル専業主婦でも借りられるそうですよー🤭ご主人の年収を入れないといけないみたいですが!ママリで見たことあります😊
-
はじめてのママリ🔰
アイフルで専業主婦でも借りれるんですね
主人の年収を入れればいいんですね
ベルーナノ―ティスっていう所は聞いたことありますか?- 6月11日
-
退会ユーザー
それは聞いた事ないです💦🥲ママリの検索で調べたらもしかしたら出てくるかもしれませんね🤔
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
検索したんですが出てきませんでした
専業主婦で借りられる所ありますか?- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
PayPay銀行って使ったことありますか?
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
専業主婦だと借りれないですよ!昔はできたみたいですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ベルーナノ―ティスは専業主婦でも借りられるって書いてあるんですよね
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
ベルーナはできると書いてありますね。アイフルやレイクなどはできないです💦
ただベルーナは配偶者の審査などあるみたいですが💦- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
PayPay銀行のカードローンにも専業主婦でも借りられるって書いてあるんですよね
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
LINEポケットマネーはどうですか?
- 6月11日
コメント