コメント

はじめてのママリ🔰
びっくりです!今!?みたいな😂一度持ち帰って訂正してもらって再提出が一般的な流れだと思いました😳
自分の空き時間で役所行ったけど、抜けあったから今から役所の方と喋って下さいってめっちゃ言いづらいです!笑
はじめてのママリ🔰
びっくりです!今!?みたいな😂一度持ち帰って訂正してもらって再提出が一般的な流れだと思いました😳
自分の空き時間で役所行ったけど、抜けあったから今から役所の方と喋って下さいってめっちゃ言いづらいです!笑
「復帰」に関する質問
子どもの体調不良で急遽仕事を休んだ次の出社のとき、周りの人に謝りますか? 自分の担務の仕事なので、自分の仕事が遅れるだけで基本はあまり他の人に迷惑はかけてないと思います。 育休からの復帰直後で保育園の洗…
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
【都内近郊にて住宅ローン6,500万円は無謀でしょうか?】 できれば都内近郊に住まわれてる方に回答いただきたいです😭 <前提条件> ○世帯収入1,400万 夫(30代後半)年収900万 妻(30代前半)現在育休中/復帰後年収500万 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いづらいですよね😃!!
ご親切に、二度手間になるのを考えてくれての発言かなと思ってみたり色々プラスに考えてみたりしたのですが、やっぱりどう考えてもあの対応は無しです😅