妊娠・出産 産後3週間、新幹線で1時間半➕車で1時間半で自宅に帰るのは厳しいでしょ… 産後3週間、新幹線で1時間半➕車で1時間半で自宅に帰るのは 厳しいでしょうか…? (特別な事情ありです) 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 新幹線 車 産後 みな(生後4ヶ月) コメント ☺︎ 特に厳しいと思わず、行けると思います😌 6月11日 みな できればもう少し早く帰りたいのですが、さすがに2週間だと厳しいですよね😭😭 6月11日 ☺︎ 自分の体がですかね?子供的にでしょうか?😌どちらにしても2週間でも移動自体は厳しいとは思わないですよ😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 行けるんじゃないですかね!そのころならほとんど寝てくれていると思いますし😉 6月11日 退会ユーザー 全然いけると思います!🙌 6月11日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
できればもう少し早く帰りたいのですが、さすがに2週間だと厳しいですよね😭😭
☺︎
自分の体がですかね?子供的にでしょうか?😌どちらにしても2週間でも移動自体は厳しいとは思わないですよ😊