コメント
はじめてのママリ
タイミングではまったくかすりもせず体外受精でできましたよー☺️
はじめてのママリ
タイミングではまったくかすりもせず体外受精でできましたよー☺️
「不妊治療」に関する質問
基礎体温について 現在不妊治療の一貫で1.2ヶ月測って欲しいと言われて測ってますが、高温期があまり高くないなと言うのが気になってます。 どちらかと言えば、冷え性とは無縁で割とポカポカしてるタイプではあるかと思い…
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺不妊治療中に体調悪かったりしませんでしたか?
はじめてのママリ
体外受精の準備で卵巣腫れてとかはありましたがそのほかで体調悪いことはなかったですよ😊