コメント
ちゃそ
お金使ったことバレないから気付いてくれなくていいと思っちゃうタイプです😂
美容院、ネイル、まつパ全部気付かれてたらお金いくら使ったのー!て言われそうなので🤣
ちなみにうちは何も気付きません🤪
はじめてのママリ
私は気づいて欲しいです!
ロングからショートになったのにうちの旦那はへーで終わりました💦
次の日もすごく切ったんだよ!って言っても昨日反応したじゃんとそれ以上何も言いません💦
腹立ったのでもう旦那が髪切っても何も言わないようにしました
-
はじめてのママリ🔰
ロングからショートは大胆なイメチェンなので反応してほしいですね😅
私は旦那が髪切っても逆に気づかない事が多いです笑- 6月11日
はじめてのママリ
全く気にならないです💡
まあ気づいてくれても構わないですが、嬉しいかというと別にそんなこともないです。
-
はじめてのママリ🔰
まあ特に気にする必要もないですよね😅
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
夫には期待してません笑。
もう9年近く一緒にいて、美容院行ったことに気づいたの何回あったかなって笑。
小学生の息子のが些細な変化でも気づいてくれます🤣
-
はじめてのママリ🔰
息子さん優しいですね^ ^
急に旦那が気づいてベタ褒めするようになったら面白いですね🤣- 6月11日
まめ大福
全く思いません。
悪い意味ではなく、夫に興味がないので☺️(私も興味を持ってもらわなくても何も思わないって感じです!)
ただ、うちは男女逆転気味なので‥笑 夫が切った時は毎回どう?って聞かれますし、私が切った時は夫から何か言ってくる時は多いです
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
旦那さんの方が気にするんですね!^ ^- 6月11日
ことのんママ
ウチは、気づいていても、言わない人です。私が「みて、みて。」って言っちゃう方なので、それに対して「そうだね。色は今回の方が良いんじゃない?」とか言ってくれます。
こっちが、ずっと黙っていると「髪、切ったの?」とさらっと言われますが、数日後です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️
カラーの感想も言ってくれるんですね^ ^- 6月11日
ママリ
他の人にはどうでもいいですが
旦那にだけは気づいて欲しいです♡
-
はじめてのママリ🔰
気づくくらいはしてほしいですね^ ^
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
夫は絶対に言ってくれるので無反応なことがないので過去の人とかになりますが、
あんまり私のこと見てないんだろうなって思う時ありました😎
はじめてのママリ🔰
そーいう考え方なんですね笑😆
それなら気づかれると逆に嫌ですね
ちゃそ
気づかれると嫌まではないですが🤣
最近は子供の方が気付いてパパに報告してくれます😂
そして気付いてても何も言ってこないパターンもたまにあります(笑)
はじめてのママリ🔰
何も言って来ないなら結果オーライですね^ ^