コメント
CHAEYOUNG
27週で経験しました😭
胃が子宮に圧迫されてなるみたいですね(><)食べる量を減らして回数を増やすといいみたいです!私もまだ実践してませんが( 笑 )実践してみます!👌
ますみ
私は結構前からその症状に苦しめられてますーー😭💧
食べた直後、胸の下からもうぽーーーんと張る感じで苦しくて苦しくて( ; ; )
なので食べ過ぎたあとは歩けず苦しんでいます。
量を調節するしかないです💧
腹7分目くらいにすると何も起きませんが、気持ちはまだ食べたくて悲しいです。我慢してます。。。笑
-
ますみ
がっつり食べたいですーー( ; ; )💧
もう少しの辛抱とは思っていても、お肉、ラーメン。。。😭😭半分は主人行きです。笑
その症状が出ているのであれば、外出の時に気をつけてくださいね(^^)
私は外だと残しては申し訳ないと思い全て食べて、胃がパンパンで苦しくて歩けなくて休んで。。。の繰り返しで買い物どころじゃなくなりました。何度反省したことか💧
体重管理できてるの素晴らしいですー💕- 4月5日
-
❁蒼❁mama
返信したにしてしまいました😱👏🏻
私も今ラーメンにチャーハンが
食べたくて仕方ないです笑!
でもこの不愉快な胃の重い感じ嫌ですよね。
そうですよね
外食は残したくないですよね( ᐪᐤᐪ )
体重管理は健診前に炭水化物を
抜いて、便を出すことに精を出してます!(˶° °˶)ᵎᵎ
それまではお菓子食べたり好きなもの食べてしまいます笑- 4月5日
-
ますみ
ほんと不快ですよねー😭⚡️
横になっても苦しいし、座ってても苦しいし。。。特に便秘気味の時の方がなりやすいかもしれません。。。ほんと便秘に悩まされるなんて妊娠するまで思ってもいませんでした( ; ; )💧
私は悪阻があまりなかったので中期に入るまでは1キロしか増えませんでしたが、中期に入ってから4キロも増えました😭
何キロでキープされてますか??(*^^*)- 4月5日
-
❁蒼❁mama
何しても治りませんよね( ᐪᐤᐪ )
お腹すいたのに今も全てが
めんどうで体動きません笑!
便秘嫌ですよね〜
薬もらって出してます😭💦
今は妊娠前から➕2キロです!
でも2キロしか増えてないのに
肉肉しいんですけどね笑
腕は太いし( >< )- 4月5日
-
ますみ
私も薬もらってましたが切れてしまい、2週間頑張ろうと思いましたが1週間頑張ったところで断念。。。結局貰いに行きました😭笑
2キロ!😲
凄いですーー✨✨
私は中期に入ってからなぜか食事に誘われることが多く、出されたものを断れず食べていたら順調に。。。( ; ; )
家ではほとんど増えてなかったのに。。
外食のバカヤローと思いますが、美味しくて虚しくなります(´Д` )- 4月5日
❁蒼❁mama
食べてる時は
がっつり食べたいですよねΣ(゚ω゚ノ)ノ笑
量の調節しかないんですね😂🙌🏻
体重管理出来てるのに
食べたいのに食べれない辛いです🙄👏🏻
saya
私も今25週で7ヶ月入った頃からおなじような症状に悩まされてます(*´Д`*)
食後はお腹がすぐにパンパンにふくれあがり、色んな臓器が圧迫されてる感覚で気持ち食後悪くなります。゚(゚´ω`゚)゚。
食べ過ぎではなくても、時間をかけて少量ずつ食べないと苦しさ倍増します。
好きな物を好きなよーに食べたいですね…
❁蒼❁mama
子宮に圧迫されるんですね( ; ; )♡♡
量を減らすのってなかなか
難しいですよね\(ˆoˆ)/
ついつい食べてしまいそうですが
頑張ってみますね!笑