お金・保険 SMBCモビットに訴訟起こされました。ちなみに司法書士に依頼し任意整理… SMBCモビットに訴訟起こされました。 ちなみに司法書士に依頼し任意整理中です。そうなるとやはり和解は難しいですかね? また、口座凍結や差し押さえされますか? 給料しかお金ないので給料の口座差し押さえされたら生活出来ないです。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 10 生活 お金 うなる 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 任意整理中で訴訟ということは滞納されたのでしょうか。 和解は厳しいと思います。 6月11日 はじめてのママリ🔰 任意整理中なのになぜ訴訟を起こされたのでしょうか? 2カ月以上支払いしていないのでしょうか? 6月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント