妊娠・出産 赤ちゃん大きめで計画分娩になった方誘発始めてどれくらいで出産しまし… 赤ちゃん大きめで計画分娩になった方 誘発始めてどれくらいで出産しましたか? また、誘発始める時点で子宮口のあき具合や、赤ちゃんの降り具合はどうでしたか? 最終更新:6月11日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 計画分娩 出産しました アイ🔰(生後5ヶ月) コメント ままリん 入院時子宮口1cm、ダイラパンで翌朝4cm。 ダイラパン抜いてから促進剤開始して、開始してからは28時間、分娩時間は25時間でした😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント