コメント

はち
モゾのリトプラおすすめです!

ちゃち
大府のリソラによく行きます!バースデーと西松屋が入ってるので買い物ついでに遊ばせてます.•♬
-
あや
バースデイよく行きます🌼
ありがとうございます!- 6月15日
はち
モゾのリトプラおすすめです!
ちゃち
大府のリソラによく行きます!バースデーと西松屋が入ってるので買い物ついでに遊ばせてます.•♬
あや
バースデイよく行きます🌼
ありがとうございます!
「施設」に関する質問
DV公的シェルターに子供3人で逃げる予定の物です(日にち決まってます) 暮らしはどんなものでしたか?? 化粧水や乳液は持っていった方がいいのでしょうか。子供が肌弱いので保湿剤を持って行きたいのですが。細かいとこ…
就労継続支援A型事業所で働いた事がある方、就職までの流れを教えて欲しいです。 パニック障害で5年ほど専業主婦をしていましたが、少しずつ働いてみようかと思っています。 心療内科の先生に相談したところ、精神疾患…
幼稚園、保育園、公立私立 にお勤めの方や、お子さんが通われている方、 園の感染症情報ってどこまで出ますか?? 上の子どもが通っているところは、 クラスごとに、◯◯感染症◯人 と張り出しています。 それを見て年長さ…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます🌼