コメント
はち
モゾのリトプラおすすめです!
ちゃち
大府のリソラによく行きます!バースデーと西松屋が入ってるので買い物ついでに遊ばせてます.•♬
-
あや
バースデイよく行きます🌼
ありがとうございます!- 6月15日
はち
モゾのリトプラおすすめです!
ちゃち
大府のリソラによく行きます!バースデーと西松屋が入ってるので買い物ついでに遊ばせてます.•♬
あや
バースデイよく行きます🌼
ありがとうございます!
「施設」に関する質問
一時保護の期限がもうすぐ終了になって施設に入ることになりました。 現在第三者がいないと帰れないと言われてて、主人のお母さんを候補にあげていました。そうなると金銭面がガッと増えて主人の負担が増えてしまいます。…
パートの面接時の服装についてです。 明日明後日と2件、託児所付きの介護施設に面接行きます。 1件は介護助手、もう1件は施設の掃除スタッフです。 服装なんですが、黒のズボン持ってません🥲 以前面接行った時、今まで突…
10歳の息子には発達障がいがあります。会社が事業転換という事で異動先を予め希望として上司に伝えました。 その理由は先ずは息子の事を考えました。息子には発達障がいがあります。コンサータを内服し学校生活を送って…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます🌼