コメント
mayuna
2人目が生理予定日に生理と同じような色の出血が500円玉くらいの量ナプキンに出てて、整理の始まりだと思ったら妊娠してました!
3人目は生理予定日4日目に検査薬でちょっと薄いけど陽性でて、でも5週目から普通にホントに生理みたいに出血してたので、あ、化学流産で遅れて生理と思ったけど妊娠してました!
絨毛膜出血でした🩸
mayuna
2人目が生理予定日に生理と同じような色の出血が500円玉くらいの量ナプキンに出てて、整理の始まりだと思ったら妊娠してました!
3人目は生理予定日4日目に検査薬でちょっと薄いけど陽性でて、でも5週目から普通にホントに生理みたいに出血してたので、あ、化学流産で遅れて生理と思ったけど妊娠してました!
絨毛膜出血でした🩸
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ちなみに何回くらい出血しましたか?
mayuna
2人目は生理予定日に1回です!3日目にもピンクっぽいおりものは出ました!
3人目は絨毛膜出血だったので、5週目から9週目くらいまでずっと出血してました!
みい
1回きりなんですね!
私はでたりでなかったりでたぶん生理ですかね🥹
妊娠検査薬でかなり薄くでてたんですが😅
mayuna
検査薬したのは生理予定日何日目、もしくは生理予定日何日前ですか?
早めの検査であれば薄くても妊娠してるかも知れませんよ!
何回か検査薬続けてみてだんだん濃くなるようであれば妊娠してると思います🥰
だんだん薄くなって陰性になるようだったら化学流産だと思います💦
みい
咳がひどくて薬のめるかな?と思って予定日6日前に検査薬かなりうすくでました!
mayuna
それだったら薄くて当然だと思うので、念の為もう一度検査薬した方がいいと思いますよ!
今が何日目かわかりませんが、生理予定日過ぎてるならもう一度検査オススメします!
万が一妊娠してて気が付かなかった!ってなったら大変なので😱
みい
そうですよね、ただ出血が止まらないと検査薬はできないですよね!生理なのかもともおもってます😅しょっちゅうちがでてます、大量にではないですが!
mayuna
出血してても検査できますよ!
ヘモグロビンはhcgには影響しないので、出血してても正しい結果がでますよ!
妊娠していれば必ず線がでます!
みい
明日の出血次第で考えてみます🥹