※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

生理だなと勘違いする位の着床出血だったかたいますか?

生理だなと勘違いする位の着床出血だったかたいますか?

コメント

mayuna

2人目が生理予定日に生理と同じような色の出血が500円玉くらいの量ナプキンに出てて、整理の始まりだと思ったら妊娠してました!

3人目は生理予定日4日目に検査薬でちょっと薄いけど陽性でて、でも5週目から普通にホントに生理みたいに出血してたので、あ、化学流産で遅れて生理と思ったけど妊娠してました!
絨毛膜出血でした🩸

• みい

みい

ちなみに何回くらい出血しましたか?

• 6月11日
  • mayuna

mayuna

2人目は生理予定日に1回です!3日目にもピンクっぽいおりものは出ました!

3人目は絨毛膜出血だったので、5週目から9週目くらいまでずっと出血してました!

• 6月11日
  • みい

みい

1回きりなんですね!

私はでたりでなかったりでたぶん生理ですかね🥹
    妊娠検査薬でかなり薄くでてたんですが😅

• 6月11日
  • mayuna

mayuna

検査薬したのは生理予定日何日目、もしくは生理予定日何日前ですか?

早めの検査であれば薄くても妊娠してるかも知れませんよ!
    何回か検査薬続けてみてだんだん濃くなるようであれば妊娠してると思います🥰

だんだん薄くなって陰性になるようだったら化学流産だと思います💦

• 6月11日
  • みい

みい

咳がひどくて薬のめるかな?と思って予定日6日前に検査薬かなりうすくでました!

• 6月11日
  • mayuna

mayuna

それだったら薄くて当然だと思うので、念の為もう一度検査薬した方がいいと思いますよ!
    今が何日目かわかりませんが、生理予定日過ぎてるならもう一度検査オススメします!
    万が一妊娠してて気が付かなかった!ってなったら大変なので😱

• 6月11日
  • みい

みい

そうですよね、ただ出血が止まらないと検査薬はできないですよね!生理なのかもともおもってます😅しょっちゅうちがでてます、大量にではないですが!

• 6月11日
  • mayuna

mayuna

出血してても検査できますよ!
    ヘモグロビンはhcgには影響しないので、出血してても正しい結果がでますよ!
    妊娠していれば必ず線がでます!

• 6月11日
  • みい

みい

明日の出血次第で考えてみます🥹

• 6月11日