コメント
はじめてのママリ🔰
自分が、ざっくり言うと車の電気系部品の製造業です。
業績は例年に比べておなじぐらいで、平社員の一個上の役職がついてるのもありますが、手取りでディズニー英語システムのフルセットが買えるくらいでした。
はじめてのママリ🔰
自分が、ざっくり言うと車の電気系部品の製造業です。
業績は例年に比べておなじぐらいで、平社員の一個上の役職がついてるのもありますが、手取りでディズニー英語システムのフルセットが買えるくらいでした。
「会社」に関する質問
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
コープ共済や保険会社の医療保険は療育に通っていたら条件つきになってしまいますか? 2歳で発語が少ない為療育に通っています。 特に発達検査は受けておらず、療育施設で医師と面談して意見書を書いてもらい療育に通っ…
小さい会社で正社員ってどうなんでしょうか…? この度小さい不動産屋さんで補助業務のパートに受かりました!子どもが小さいうちはパートのつもりなのでまだ先の話ですが、ゆくゆくは正社員登用利用したいなと思ってて気…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニーの英語システムフルセット思わずググってしまいました😂
すごい額ですね✨
うちも自動車関係の製造業なのですが、自動車業界の不正が発覚して現場が動かないことが続いたのですが、ボーナスはかなり良かったのであまり影響受けてないのでしょうか💦
どちらにせよ一安心です!
コメントありがとうございました😊