コメント
はじめてのママリ🔰
自分が、ざっくり言うと車の電気系部品の製造業です。
業績は例年に比べておなじぐらいで、平社員の一個上の役職がついてるのもありますが、手取りでディズニー英語システムのフルセットが買えるくらいでした。
はじめてのママリ🔰
自分が、ざっくり言うと車の電気系部品の製造業です。
業績は例年に比べておなじぐらいで、平社員の一個上の役職がついてるのもありますが、手取りでディズニー英語システムのフルセットが買えるくらいでした。
「会社」に関する質問
同じ職場に『時給分だけの仕事しかやらない』とか『手順書がないと作業はしない』とか言うおばさんがいます。 正社員でもないし2年目で結構えらそうにされてるんですけど年内で契約終了が決まったそうです。(本人には内示…
ご意見を頂きたいです。 少人数運営の会社に欠員のため急募が出ており、正社員で採用されたとします。 同棲中の彼がいるがその彼は転勤族です。 彼が転勤になったらついて行くつもりでいるが、結婚しているわけではない…
妊活、仕事について相談させてください 4月に子どもが1歳になり仕事復帰しました。 できたら、2人目を来年度までに出産したいと思っています。 ただ、転職をしたいとも思っています。 現実的に2人目を出産し、育休明けて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニーの英語システムフルセット思わずググってしまいました😂
すごい額ですね✨
うちも自動車関係の製造業なのですが、自動車業界の不正が発覚して現場が動かないことが続いたのですが、ボーナスはかなり良かったのであまり影響受けてないのでしょうか💦
どちらにせよ一安心です!
コメントありがとうございました😊