コメント

ふふ
自分が、ざっくり言うと車の電気系部品の製造業です。
業績は例年に比べておなじぐらいで、平社員の一個上の役職がついてるのもありますが、手取りでディズニー英語システムのフルセットが買えるくらいでした。
ふふ
自分が、ざっくり言うと車の電気系部品の製造業です。
業績は例年に比べておなじぐらいで、平社員の一個上の役職がついてるのもありますが、手取りでディズニー英語システムのフルセットが買えるくらいでした。
「会社」に関する質問
退職して有給消化中に次の仕事が決まってしまった場合、退職した会社に有給を途中でとるのを辞めることを伝えることってできますか? 退職しようと思ってます。 有給が10日あるんですが、週2日の勤務なので消化するのに5…
なぜ…なぜ手取りが減るんだろうと思ったら保険料が上がってるからだね… シングルで給料上げるために(以前の会社は低賃金)昇給がある場所と確認した上で転職したのに1年半たっても昇給されないし、会社の契約書には昇給…
ストレスが半端ないです、旦那がストレスです。 仕事しながら育児大変なのに… 毎日毎日1人でこなしています。会社の飲み会毎週毎週多すぎ! もう鬱手前まで来そうです 手を固いところに打ち続けて手がパンパンに腫れまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニーの英語システムフルセット思わずググってしまいました😂
すごい額ですね✨
うちも自動車関係の製造業なのですが、自動車業界の不正が発覚して現場が動かないことが続いたのですが、ボーナスはかなり良かったのであまり影響受けてないのでしょうか💦
どちらにせよ一安心です!
コメントありがとうございました😊