コメント

ママリ
ちょっと深さのあるお菓子の空き箱に収納してます。
他の領収書(仕事で使う系)は無印の重ねられる引き出しに入れてます!
(ポリプロピレンケース引出し式ハーフとか)
ママリ
ちょっと深さのあるお菓子の空き箱に収納してます。
他の領収書(仕事で使う系)は無印の重ねられる引き出しに入れてます!
(ポリプロピレンケース引出し式ハーフとか)
「住まい」に関する質問
至急お願いします。 子供が熱でていて窓開けたら汗かいたので 除湿つけたのですが、窓開けてる時は 咳出なかったのにつけたら咳でてしまいました。 たまたまそのタイミングなのかもしれませんが、 除湿つけない方がいいで…
子供が熱ある時って 足とか冷たくない限り 汗かいたまま寝かすよりは 少し寒がるかもだとしても 温度高めでエアコンつけた方が いいですよね? 窓開けても暑くて汗かいてます。
タワマンって実際どうですか? 商業施設に繋がったタワーマンションを希望で考えています。 夫婦二人で働けば、出せる範囲かなという感じです。 3LDKの角部屋を見てきました。 停電の時など色々あると思いますが、 夫は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個々にわけてますか?
ママリ
病院の領収書はとりあえずそこに入れて、時間のある時にクリップでまとめたりしてます。
私と子どもたちの3人分であれば1年間は余裕で入ります!
はじめてのママリ🔰
お菓子の箱、捨ててましたが、そうゆう使い方あるんですね!