住まい 病院の領収書など、何に収納してますか?クリアファイルに個々にいれてま… 病院の領収書など、何に収納してますか? クリアファイルに個々にいれてますが、すぐパンパンになります 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 収納 病院 パン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ちょっと深さのあるお菓子の空き箱に収納してます。 他の領収書(仕事で使う系)は無印の重ねられる引き出しに入れてます! (ポリプロピレンケース引出し式ハーフとか) 6月11日 はじめてのママリ🔰 個々にわけてますか? 6月11日 ママリ 病院の領収書はとりあえずそこに入れて、時間のある時にクリップでまとめたりしてます。 私と子どもたちの3人分であれば1年間は余裕で入ります! 6月11日 はじめてのママリ🔰 お菓子の箱、捨ててましたが、そうゆう使い方あるんですね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個々にわけてますか?
ママリ
病院の領収書はとりあえずそこに入れて、時間のある時にクリップでまとめたりしてます。
私と子どもたちの3人分であれば1年間は余裕で入ります!
はじめてのママリ🔰
お菓子の箱、捨ててましたが、そうゆう使い方あるんですね!