コメント
なあ
わたしもお母様と同じです
仕事休みの日は遊びに行きほとんど家にいないです😂
子育てとか年齢関係なく性格かもです💦家が嫌い、外の空気すいたい、じっとしてられないとか(^^;
なあ
わたしもお母様と同じです
仕事休みの日は遊びに行きほとんど家にいないです😂
子育てとか年齢関係なく性格かもです💦家が嫌い、外の空気すいたい、じっとしてられないとか(^^;
「親」に関する質問
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
旦那の親と同居しています。 旦那のお義父さんは、すごく口が達者で、入院して退院した時は、色々な所をチェックして「埃まみれ!!」やら口うるさい言ってきます!! 旦那のお義父さんは、実の息子、娘二人に嫌われ、お…
指輪の誤飲について 月曜日の14時頃に生後9ヶ月の子どもが夫の結婚指輪を誤飲してしまいました🥲 すぐに救急に行き、レントゲンを撮ってもらったところ胃辺りに写っており、2~3日には排出されるだろうから様子を見るよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格なんですね😣確かに元々私はあんまり頻繁に出かけたりしたくないタイプかもです笑
コメントありがとうございます!