コメント

なあ
わたしもお母様と同じです
仕事休みの日は遊びに行きほとんど家にいないです😂
子育てとか年齢関係なく性格かもです💦家が嫌い、外の空気すいたい、じっとしてられないとか(^^;
なあ
わたしもお母様と同じです
仕事休みの日は遊びに行きほとんど家にいないです😂
子育てとか年齢関係なく性格かもです💦家が嫌い、外の空気すいたい、じっとしてられないとか(^^;
「親」に関する質問
上の子が下の子に攻撃的なことが多く悩んでます。 3歳半と1歳半なのですが、もう見られるのも嫌。下の子がやってくることに対して常に怒ってる感じです😭 下の子が絵本を読んでると奪いに行きます。 色々対応してるのです…
【小学校低学年 親と共にうちに来る】 放課後来る時って何か出しますか? 15時半とか16時頃来ると思うのですが🏠 ファミリーパックのお菓子とかあげると夜ご飯に響きますかね? アイスでも買ってこようか🍨 多分2、3時間…
幼稚園で、子が先生に褒められた!と言う時、 ・内面(友達に対する行動や態度など)を褒められる ・能力(〜が上手、できてすごい等)を褒められる 親としてはどちらが嬉しいですか?✨ 気軽にいいねでお願いします😊
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格なんですね😣確かに元々私はあんまり頻繁に出かけたりしたくないタイプかもです笑
コメントありがとうございます!