コメント

なあ
わたしもお母様と同じです
仕事休みの日は遊びに行きほとんど家にいないです😂
子育てとか年齢関係なく性格かもです💦家が嫌い、外の空気すいたい、じっとしてられないとか(^^;
なあ
わたしもお母様と同じです
仕事休みの日は遊びに行きほとんど家にいないです😂
子育てとか年齢関係なく性格かもです💦家が嫌い、外の空気すいたい、じっとしてられないとか(^^;
「親」に関する質問
自分の子どもが可愛いのは大前提ですが、 よその子はまじで可愛いと思えん自分の子1番♡とか近寄ってくる子どもが苦手すぎるとかSNSで親であろう人々が大量にコメントしてるのを見かけた事があります…そりゃ親御さんが子ど…
放置子って本当にいるんですね…笑 我が家自体新しい土地に引っ越して来たばかりで、近所だし、学年クラス一緒だから、先日親と連絡先交換したんですが、、その子が放置子?っぽいです。 家に2日連続ピンポン 今朝も来…
近所のお子さんが不在時に庭に侵入して遊んでるようですがどうしましょ… 壊されてはいないですが、庭の遊具をさわる、ポストを開けたようです… 子供同士は学校が一緒で公園で遊ぶような仲です… 相手の親とは面識はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格なんですね😣確かに元々私はあんまり頻繁に出かけたりしたくないタイプかもです笑
コメントありがとうございます!