家族・旦那 私の母親は60代で週に3、4回パートに出てます。フルに近い時間です。平… 私の母親は60代で週に3、4回パートに出てます。フルに近い時間です。平日は1回から2回は休みなのですが平日休みは全部友達とご飯に出かけてます。私ならせめて月1くらいであとはゆっくりしたいです笑 これくらいの年になると子育ても終わってそうなるもんなんですかね笑 アクティブだなと思います。笑 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 子育て 親 パート 友達 ご飯 うなる はじめてのママリ🔰 コメント なあ わたしもお母様と同じです 仕事休みの日は遊びに行きほとんど家にいないです😂 子育てとか年齢関係なく性格かもです💦家が嫌い、外の空気すいたい、じっとしてられないとか(^^; 6月11日 はじめてのママリ🔰 性格なんですね😣確かに元々私はあんまり頻繁に出かけたりしたくないタイプかもです笑 コメントありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性格なんですね😣確かに元々私はあんまり頻繁に出かけたりしたくないタイプかもです笑
コメントありがとうございます!