コメント
なあ
わたしもお母様と同じです
仕事休みの日は遊びに行きほとんど家にいないです😂
子育てとか年齢関係なく性格かもです💦家が嫌い、外の空気すいたい、じっとしてられないとか(^^;
なあ
わたしもお母様と同じです
仕事休みの日は遊びに行きほとんど家にいないです😂
子育てとか年齢関係なく性格かもです💦家が嫌い、外の空気すいたい、じっとしてられないとか(^^;
「親」に関する質問
旦那、警察官で24時間勤務してて 帰宅時間もバラバラです。来年から生活安全課らしく 深夜に帰宅して朝早く出勤。 里帰りが終わったら仕事の前の日とか別の部屋で 寝る予定です。 親には「お互い様じゃない?って言われた…
うう。もういやです。自分の考えで育児できないです。 夫には揚げ足取られ、 (お風呂の時間大抵固定したいけど上手くいかなくてずれる→夫「〜時までに入れたいんじゃなかったん?」) 母からはほぼ毎回私やろうとしてる…
クラスにグレーゾーンっぽい子がいて たびたび噛まれたり(血が出た)、叩かれたりしてて 先生から報告をもらいます。 でもその親から謝られたりそういうことは一切なくて。 なんだかモヤモヤするのは心狭いですかね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格なんですね😣確かに元々私はあんまり頻繁に出かけたりしたくないタイプかもです笑
コメントありがとうございます!