はじめてのママリ🔰
普段から別れ際泣かないならバイバイ、楽しんでねってハイタッチします!
普段から泣いていて今回は遊びに夢中ならそっと出て行きます🥺
まゆ
遊んでるんだったら声掛けない方がいいと思います😊🤎
声掛けたらママどっか行っちゃうの?と淋しくなって泣く可能性もあるので😢
はじめてのママリ🔰
普段から別れ際泣かないならバイバイ、楽しんでねってハイタッチします!
普段から泣いていて今回は遊びに夢中ならそっと出て行きます🥺
まゆ
遊んでるんだったら声掛けない方がいいと思います😊🤎
声掛けたらママどっか行っちゃうの?と淋しくなって泣く可能性もあるので😢
「遊び」に関する質問
内容長いです。 転勤族です。義実家、実家までは高速で4時間半かかります。 いまの転勤の生活は2年ほどで、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆は必ず帰ってました。毎回義実家に4泊5日。 (実家は兄が2人まだ住んでいる…
9歳の子が捻挫して、松葉杖を使ってます 安静にするように言われてるのですが いつも遊びまわって自由に過ごしたりするのが 大好きなのでじっとして家にいるのが退屈そうで 可哀想です😢仕方ないですが。 気晴らしにショ…
至急🚨コメントお願いします🙏 子どもの友達が遊びに来ていて 食べきれない量のお菓子を 持ってきてくれました。 持ってきてくれた余ったお菓子は みなさんどうしていますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント