雑談・つぶやき 腹帯、女ってかいてたな❤️男の子かなー? 腹帯、女ってかいてたな❤️男の子かなー? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 腹帯 男の子 男 san(7歳) コメント じょにちゃん こんにちは(*^^*) もしかして中山寺ですか? 4月5日 san つぶやきにコメントありがとうございます❤️ そうです✋中山寺です😁 逆とか言われてるのは中山寺ぐらいなんですかね? 4月5日 じょにちゃん 他の所も腹帯に干支と性別って書いてあるんですかね? それすらも中山寺特有なのかと思ってました(^o^) ちなみにワタシは1人目が逆、2人目は同じ性別が産まれたので、腹帯ジンクスは半々ってところですσ(´-ε-`)笑 4月5日 san 私も疑問に思ったんです✋ 他は腹帯に性別って書いてあるものなのかと、、、 私の周りは当たってる率が多いですが、ジンクスですしね😁 次回まで楽しみにしておきます❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san
つぶやきにコメントありがとうございます❤️
そうです✋中山寺です😁
逆とか言われてるのは中山寺ぐらいなんですかね?
じょにちゃん
他の所も腹帯に干支と性別って書いてあるんですかね?
それすらも中山寺特有なのかと思ってました(^o^)
ちなみにワタシは1人目が逆、2人目は同じ性別が産まれたので、腹帯ジンクスは半々ってところですσ(´-ε-`)笑
san
私も疑問に思ったんです✋
他は腹帯に性別って書いてあるものなのかと、、、
私の周りは当たってる率が多いですが、ジンクスですしね😁
次回まで楽しみにしておきます❤️