住まい 引越しを職場に伝えるタイミングアパートから戸建てに引越しを控えてい… 引越しを職場に伝えるタイミング アパートから戸建てに引越しを控えているのですが、職場へはいつ頃伝えればいいでしょうか? 1ヶ月前だと遅いですか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 戸建て パート 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント スノ 住民票移してから伝えました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 交通費が変わることもあって、申請の締め切りに間に合うように伝えました。2週間前だったと思います💡 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント