子育て・グッズ 自転車の前に子供を乗せてる方に質問です(>_<)寝てしまった時にほっぺた… 自転車の前に子供を乗せてる方に質問です(>_<) 寝てしまった時にほっぺたがチャイルドシートに当たってて痛そうなんですが、どんな工夫されてますか? クッションあてたりするのでしょうか(^_^;) アドバイスお願いします! 最終更新:2017年4月6日 お気に入り チャイルドシート 自転車 夫 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント yy うちの子も自転車に乗せるとよく寝てました😊 私はタオルハンカチをほっぺたの当たるところに当てたりしてました! 4月5日 ?0代です夜露死苦 やっぱりタオル的なものですよね😰段差とかめっちゃ気を使いますが、気にせず寝てる娘は強者ですね💧 ほっぺたアザになったりしたらどーしよーって思ってました。 コメントありがとうございました(*^-^*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
やっぱりタオル的なものですよね😰段差とかめっちゃ気を使いますが、気にせず寝てる娘は強者ですね💧
ほっぺたアザになったりしたらどーしよーって思ってました。
コメントありがとうございました(*^-^*)