はじめてのママリ🔰
高砂市にお泊りしてた時に東はりま夜間休日応急診療センターに行きましたよ。
一応、病院の住所は加古川市です。

まゆ
救急車呼ぶほどでないのであれば家で様子みますかね👀

s♡yママ
私も薬があれば様子見します!
でも下の子が痙攣ぽくなった時に、救急車躊躇してしまって、時間帯的に夜間は閉まってるし中央市民は受診歴ないと無理で姫路まで走った経験があるので、早め早めに対応してあげた方が良いのかなとはこの経験から思いました😅
はじめてのママリ🔰
高砂市にお泊りしてた時に東はりま夜間休日応急診療センターに行きましたよ。
一応、病院の住所は加古川市です。
まゆ
救急車呼ぶほどでないのであれば家で様子みますかね👀
s♡yママ
私も薬があれば様子見します!
でも下の子が痙攣ぽくなった時に、救急車躊躇してしまって、時間帯的に夜間は閉まってるし中央市民は受診歴ないと無理で姫路まで走った経験があるので、早め早めに対応してあげた方が良いのかなとはこの経験から思いました😅
「病院」に関する質問
わたしの立場だったらインフルエンザ予防接種を見合わせますか? こどもが咳してる(一昨日より増えてるような気がする) 自分は喉痛い(昨日窓開けっぱなしでお昼寝したツケです悲) 医師に相談して接種を判断するのが妥当…
19週頃に女の子かな?と言われ、今週別の病院でも診てもらった際女の子っぽいと言われました🥚ʾʾ R先生に動画でも見てもらったところ、ほぼ女児確定とのことでまだ完全ではないのですが... 女の子だと思ってちょこちょこ…
ふと、息子の頭を見たら写真のようになっていました💦 触った感じかさぶたになっていて、今は掻いたりしてる様子はないです。 最近、保育園の先生に「顔が痒いと言われるときがありますので様子見ててもらってもいいですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント