はじめてのママリ🔰
高砂市にお泊りしてた時に東はりま夜間休日応急診療センターに行きましたよ。
一応、病院の住所は加古川市です。

まゆ
救急車呼ぶほどでないのであれば家で様子みますかね👀

s♡yママ
私も薬があれば様子見します!
でも下の子が痙攣ぽくなった時に、救急車躊躇してしまって、時間帯的に夜間は閉まってるし中央市民は受診歴ないと無理で姫路まで走った経験があるので、早め早めに対応してあげた方が良いのかなとはこの経験から思いました😅
はじめてのママリ🔰
高砂市にお泊りしてた時に東はりま夜間休日応急診療センターに行きましたよ。
一応、病院の住所は加古川市です。
まゆ
救急車呼ぶほどでないのであれば家で様子みますかね👀
s♡yママ
私も薬があれば様子見します!
でも下の子が痙攣ぽくなった時に、救急車躊躇してしまって、時間帯的に夜間は閉まってるし中央市民は受診歴ないと無理で姫路まで走った経験があるので、早め早めに対応してあげた方が良いのかなとはこの経験から思いました😅
「病院」に関する質問
至急教えてください🙇♀️ 2歳のポメが私の目を離した隙に かぼちゃと豚肉(みりんと本つゆで味付け)をチンしたものを食べてました おそらく食べたのは豚肉だけかと… 今様子見してて特にまだ変化なく私に怒られて落ち込ん…
妊娠6週です 昨日から今日にかけて 少量の茶色い出血があります 病院からは、 腹痛もないし大量鮮血でもないから 様子見だと言われました。😭 同じような経験された方いますか? 心配です🥲
子供の保険についてなんですが、医療証があれば病院代は500円ですよね?通院の場合、2000円の保証と書いてありましたがそれは入院をして、その後の通院の保証が出ると言うことでしょうか?それとも、普通に怪我をして病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント