妊娠・出産 生理とは違う感じの鮮血の出血が生理予定日前に2日間あったんですが同じ… 生理とは違う感じの鮮血の出血が生理予定日前に2日間あったんですが同じような方いますか?不正出血とかですかね? 性行為した後に出たんですが傷ついて2日間出血するとかありますか?着床出血だったら鮮血じゃない記憶があります🥲 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 鮮血 性行為 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント よみよみ 生理がずれてて排卵期出血とかではないですか? 生理の始まる2週間前が排卵ですけど、少し遅れるのは誰にでもあるので 2日くらいの出血だと排卵期出血の可能性はありますよ⭐️ 鮮血の場合もあります💡 6月11日 はじめてのママリ🔰 生理っぽくはなかったので排卵期に出血などもあるんですね!! 2日くらいだと様子見でも良さそうですね✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理っぽくはなかったので排卵期に出血などもあるんですね!!
2日くらいだと様子見でも良さそうですね✨