妊娠・出産 妊娠中でも飲めるエナジー系ドリンクカフェイン不使用だったら飲んでも… 妊娠中でも飲めるエナジー系ドリンク カフェイン不使用だったら飲んでも大丈夫ですか? 妊娠初期つわりでぐったりしてしまい、横になって過ごすことが多かったので、体力がだいぶ落ちてしまいました。 週末に友人の結婚式があり久しぶりに長時間出かけるので心配です💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り つわり 妊娠初期 妊娠中 結婚式 夫 体 とんとん🐣(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は悪阻の途中オロナミンCしか飲めなくて1日1本飲んでました。。 200 mg(コップ1杯)以内であれば摂っても大丈夫と厚労省のHPに書いてありましたよ! 6月11日 とんとん🐣 参考にさせていただき、オロナミンC飲みました! カフェイン20mgだけなのでコーヒーより少ないくらいなんですね😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん🐣
参考にさせていただき、オロナミンC飲みました!
カフェイン20mgだけなのでコーヒーより少ないくらいなんですね😊