コメント
❤︎男女ママ♡
9ヶ月すぎでわかりました(◍ ´꒳` ◍)b
なめこ
14wから「お股に何か見えるねー」と言われ続け、18wで確定貰いました!
男の子です。
-
ジュリオ
回答ありがとうございます!14wからですか!早かったですね!
- 4月5日
ニコママ
わたしも、9ヶ月に性別確定しました👶🎀毎回隠されて最近やっと分かりました!
-
ジュリオ
回答ありがとうございます!9ヶ月って方も少しいるんですね!もう少し待ってみます!
- 4月5日
べぃびーlove♡
18wに聞いたら
お股を綺麗に開いてて
シンボルが見えました( ¯∀¯ )
-
ジュリオ
回答ありがとうございます!18w早いですね!男の子は見えるものがあるので早いのかな。
- 4月5日
トモ
17wで男の子と言われ、それ以降の妊婦検診で毎回男の子と言われます(^-^)
-
ジュリオ
回答ありがとうございます!17w早いですね!私も早く知りたいです!
- 4月5日
退会ユーザー
女の子で28週でした〜!☘️
-
ジュリオ
回答ありがとうございます!28wですか!もう少し私も待ってみます!
- 4月5日
はやと☆ママ
18週で何か怪しい影が…と言われ、22週の検診で、男の子が確定しました。男の子はわかりやすいかもしれません😄
検診の時の赤ちゃんの体勢とかもあるので、タイミングですね✨
-
ジュリオ
回答ありがとうございます!男の子は早いのかな。ずっと体勢が悪くて25wになってしまいました(((^^;)
- 4月5日
-
はやと☆ママ
ふふふ♪恥ずかしがりやさんかもしれませんね😊それはそれで楽しみですね💕
- 4月5日
-
ジュリオ
恥ずかしがりやさんかもです^^*色々と待ち遠しいです(//∇//)
- 4月5日
🍓(20)
19wで女の子かもね〜とゆわれました❣
-
ジュリオ
回答ありがとうございます!私ももうそろそろわかるかもですね!
- 4月5日
ジュリオ
回答ありがとうございます!9ヶ月ですか(゚ロ゚)まだまだ待てそうです。