はじめてのママリ🔰
1人目陽性、5年空いて去年2人目出産しました。2人目の時は陰性で、点滴もなしでした。
どちらも同じ総合病院で、先生にも聞きましたが点滴は不要との事でした。

ママリ
1人目陰性、2人目陽性でした!
変わることもあると言われました!

はじめてのママリ🔰
1人目陽性、2人目陰性でしたそう言えば!
はじめてのママリ🔰
1人目陽性、5年空いて去年2人目出産しました。2人目の時は陰性で、点滴もなしでした。
どちらも同じ総合病院で、先生にも聞きましたが点滴は不要との事でした。
ママリ
1人目陰性、2人目陽性でした!
変わることもあると言われました!
はじめてのママリ🔰
1人目陽性、2人目陰性でしたそう言えば!
「出産」に関する質問
陣痛バック、入院バック、退院バックを少しずつ準備しようと思ってるのですが絶対必要ってものと個人的に持ってて良かったってものや、持ってると安心だよってものは何がありますか? サイトにあるようなリストを準備して…
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
先日出産を終えて、25日に退院予定です。 次の日に、耳鼻科に診察・薬を貰いに行きたいのですが 赤ちゃんを実母に見てもらい(完ミ)45分ほど外出しても問題ないですか?🥲 医師からは診察して薬を渡したいと言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント