妊活 妊娠検査薬について🧚♀生理予定日前に陽性が出る方が多いですが、1人目… 妊娠検査薬について🧚♀ 生理予定日前に陽性が出る方が多いですが、1人目のとき、2日前陰性で諦めてたのですが、生理予定日当日に陽性が出ました🧚♀排卵日確定してました。 これは着床が遅かったとか、ホルモンの出方で検査薬の反応が遅かったとか、体質ということでしょうか? 検査薬はドゥーテストです。 最終更新:6月12日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 着床 生理予定日 陰性 陽性 体質 まめひろ🔰(1歳8ヶ月) コメント ♡ 排卵日確定してるのならば、着床が遅かったのかもですね😌 6月11日 まめひろ🔰 そういうパターンもあるんですね☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめひろ🔰
そういうパターンもあるんですね☺️