妊活 排卵検査薬でます🙇♀️こちらまだ陰性ですよね?女の子産み分け中です。排… 排卵検査薬でます🙇♀️ こちらまだ陰性ですよね?? 女の子産み分け中です。 排卵日当日は避けたいですが 排卵検査薬強陽性の時は避けた方が良いですか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 産み分け 女の子 陰性 陽性 mai(妊娠42週目, 2歳4ヶ月) コメント てんまま ぎりぎり陰性だと思います(^^) これより薄い状態のタイミングだけで男の子でした😂 11月24日 mai コメントありがとうございます! これ生理終わって次の日なんですよね😂もう排卵!?って思っています😇男の子だったのですね!うちには1歳の男の子が居ますが、可愛くてたまらないです🥹 11月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
コメントありがとうございます!
これ生理終わって次の日なんですよね😂もう排卵!?って思っています😇男の子だったのですね!うちには1歳の男の子が居ますが、可愛くてたまらないです🥹